In der Presse - Schuljahr 2009/10

Pressebericht: "Schultüte für den neuen Rektor"

Lesen Sie hier die Berichte aus dem Südkurier und dem Singener Wochenblatt zur Amtseinführung des neuen Schulleiters der Beethovenschule, Oliver Schmohl.

Pressebericht: "Abschlussfeier 2010"

Lesen Sie hier die Berichte aus dem Singener Wochenblatt und dem Südkurier zur Abschlussfeier 2010.

Pressebericht: "Mobbing-Projekt siegt"

Die Beethovenschule holt sich landesweiten Preis für beste Dokumentation über Mobbing.
Lesen Sie hier den Bericht aus dem Südkurier zu Mobbing-Projekt siegt.

Pressebericht: "Hauptschule keine Hürde für Karriere"

Hauptschule als erste Sprosse der Karriereleiter. Lesen Sie hierzu diesen Pressebericht; unter anderem mit einem Interview von Mark Bosch, Lehrer an der Beethovenschule.

Pressebericht: "Viertklässler sind gefragte Leute"

Die Beethovenschule hat es geschafft. Wir sind ab kommendem Schuljahr Werkrealschule. Lesen Sie hier den Bericht "Viertklässler sind gefrage Leute" aus dem Südkurier.

Pressebericht: "SÜDKURIER - DAS IST RIESIG!"

Klasse 3a besucht das Medienhaus Südkurier in Konstanz. Lesen Sie hier die Berichte aus dem Südkurier.

Weitere Informationen hierzu sind auch unter "Schüler machen Zeitung: Das Klasse!-Projekt" auf der Homepage des Südkuriers nachzulesen!

Pressebericht: "Schüler machen großes Kino"

Lesen Sie hier den Bericht aus dem Südkurier zum Grenzüberschreitenden Schüler-Videowettbewerb.