Beethoven-News

Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben alle Schulen bis einschließlich 19. April geschlossen.

Die Schulanmeldung für künftige Erstklässler wurde auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Neue Terminsetzung zur Anmeldungen werden hier angekündigt, sobald sie feststehen.

Eine Notfallbetreuung für Kinder, deren Eltern beide (oder Alleinerziehende) in Schlüsselberufen arbeiten, wird von der Stadt Singen organisiert. Dazu müssen Sie dieses Formular ausfüllen und vom Arbeitgeber unterschreiben lassen. Briefkasten Seiteneingang Posthalterswäldle nutzen.

Ihre Kinder haben von ihren LehrerInnen Arbeitsmaterialien mit nach Hause bekommen.  Die Kinder sollten täglich einige Zeit mit schulischen Aufgaben verbringen. Es wäre hilfreich, Sie als Eltern würden die bearbeiteten Aufgaben auch kontrollieren - bis ein Rücklauf zu den Lehrern organisiert ist.